Comment je récupère mon trop plein de riz

Publié le par Belle Toute Noire

 

Vous avez fait un peu trop de riz la veille, vous n’aimez pas gaspiller le reste de nourriture, et vous rentrez crevé le soir,  de plus, vous n’avez pas envie de passer plus de 15 minutes à cuisiner ?

 

Ingrédients :   

  • du riz
  • De l’huile
  • 1 demi-oignon
  • Des lardons

Temps de cuisson : entre 10 et 15 minutes

 

-          Faites chauffer votre poêle

-          Coupez un demi-oignon

-          Ajoutez-y un peu d’huile dans la poêle, dès que l’huile est chaude

-          Faire revenir les oignons

-          Versez le reste de riz dans la poêle et faites le revenir

-          Ajoutez un peu de lardons

-          Remuez de temps en temps

-          Poivrez et ajoutez un peu de curry pour donner plus de goût

 

 

Publié dans Cuisine

Commenter cet article